水琉璃酵素手作坊

環保救地球

本人學習中醫十年,因自身皮膚不好,無法常使用化學清潔用品,對我的皮膚會產生許多問題,所以大多在尋找市售的天然清潔用品,,也常購買直銷公司的產品,但外面的價錢真的很貴。
所以我就以中醫藥的觀念開始找產品的材料,製作適合我膚質的產品。經過了5年多來自己的親身使用,效果都很不錯,當然那些曾經困擾我的皮膚,頭髮問題都一一消失了。
現在我將這些使用心得與大家一同分享!!

/

2019-08-05

天然洗碗精介紹

為了要做出一瓶完全沒有防腐劑,色素,香精,的洗碗精,為了您家人的健康,我花了很多心力和時間,我們的水果來源盡量選取無農藥栽種。

每一次水果經四道水洗;第一道洗沖,第二道水流10分鐘,第三道酵素淨泡30分,第四道再沖洗一次。

需經過發酵三個月,這樣就可以不需使用防腐劑,讓發酵好的益菌自行抗菌。這點是一般做清潔劑的業者所做不到的,因為他們考慮時間成本。

現在人類要面臨空氣的汙染,和水源汙染,而水源汙染很多來自家中清洗過後的化學清潔用品,水琉璃產品定下的價格,只比您買化學清潔品貴一點點,就是希望這樣的天然清潔用品,能讓您用的起,且能普及。

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

水琉璃酵素手作坊