歡迎來到原來是霧台神山小米甜甜圈的官方網站

原來是霧台神山小米甜甜圈

原=原住民/來=達來部落/是=是來自霧台神山的小米甜甜圈

招牌上的公仔爺爺是老闆的爸爸-杜爺爺,他代表著老一輩的堅毅精神及智慧。我們秉持著用心及分享部落美食的態度,希望讓各位好朋友能夠在平地就能享受到原住民傳統的特有美食
感謝神帶領我們走在光明的道路上。也感謝一路上很多貴人好友的相助,才讓我們現在能夠小有成績。
我們對自己的產品有信心!我們堅持好的油品及炸功。總店及另外三間分店也是秉持一樣的精神,堅持為客人做對的事!
購買(原來是霧台神山小米甜甜圈)請認明有公仔爺爺的杜爺爺,我們在高雄,台南,彰化,屏東都有分店,其他的都不是我們的。在此謝謝各位好朋友的支持與愛護,因為有你們大家的支持,僅管我們每天從山上到山下路程多麽遠。我們都會努力的將好吃的甜甜圈帶給各方的好朋友,來表達我們對您們的感恩!,真的謝謝您們。
#歡迎至名片區加入我們圖檔按下連結,可加入我們粉絲團了解最新的動態喔!

/

相關報導

食記】正宗『原來是霧台神山小米甜甜圈』就在這

原住民老爺爺-杜爺爺本尊

日賣1500個!高雄超夯「小米甜甜圈」

小米甜甜圈旋風!「圈粉」搶買大排長龍

本格現場案發日誌 X 高雄美食旅遊

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

原來是霧台神山小米甜甜圈